Владимир Егодзинский | пишет отзыв на: Karefan
27.02.2017 15:56
0 0
Мне очень нравится
Наверное,это одно из лучших заведений. Блюда очень вкусные,особенно в тандыре) Заказывали много чего, мне запомнилась пицца, она необычная и очень вкусная, жене очень понравились суши!
Различные салаты просто обалденные,особенно итальянский, Лейпциг и восточный.
А с появлением караоке стало еще лучше,мы частенько туда заходим,нам все очень нравится)
Спасибо большое за теплый прием и чудесную атмосферу!
 
vikaborisenko007 Борисенко | пишет отзыв на: ВНА
27.02.2017 15:19
0 0
Рекомендую!
ВНА очень ответственные. Это приятно радует при каждом обращении.
 
Валентина Громова | пишет отзыв на: Три слона
27.02.2017 15:02
0 0
Все отлично!
Рекомендую! На высшем уровне!. Понравилась поездка.
 
staforova_inna | пишет отзыв на: Три слона
26.02.2017 13:14
0 0
Наталья, спасибо за отлично проделанную работу!
Из 10 агентств г.Запорожье, только "Три слона" согласились помочь в оформлении испанского шенгена без всяких головоломок и проблем. Всё так и получилось: четко, не дорого, в срок! Спасибо огромное тур оператору Наталье! Спокойно, без лишних телодвижений и лишних расходов - мы с дочкой с шенгенскими визами ))) Спасибо еще раз! Наталья, Всех благ Вам и Вашей семье!!!
 
andre660 Хорошко
26.02.2017 10:32
0 0
Марк 150
Худшая мебельная фабрика Украины, все элементы с ДСП поцарапаны, шпон полопанный, отверстия не совпадают с деталями. ДСП лопнувшая в нескольких местах. Шпон очень деликатный, лопает и отстаёт при сборке. Всем советую, классные дрова для костра.
 
az27 Тамара | пишет отзыв на: Клиника реабилитации им. А.И. Бобыря
25.02.2017 22:12
0 0
Золотые руки докторов
В клинике лечила протрузию.Результатом даже очень осталась довольна, меня беспоили сильные головные боли, и ноющие в спине. После прохождения курса лечения - чувствую себя намного лучше, головные боли не беспокоят уже как с пол года, а спина то вообще не беспокоит, надеюсь эффект останется надолго. Очень понравились такие процедуры как коррекция позвоночника - делает опытный доктор, главврач, а также массажи - первый цыкл лечения это были сильные боли и крепатура, ну а уже на заключительном этапе даже смогла расслабиться).У всего лечащего персонала золотые руки и благородные цели.
 
aogra aogra | пишет отзыв на: Клиника вертеброневрологии и кинезотерапии Prima Vertebra
25.02.2017 17:12
0 0
Здоровый позвоночник
Проходила комплексное лечение в клинике Прима Вертебра по программе «Здоровый позвоночник». Очень довольна этой программой, были боли в позвоночнике так как работа сидячая и двигаюсь мало. Коллега порекомендовал эту клинику и я ни разу не пожалела. Моим реабилитологом был Дмитрий Владимирович. Планирую проходить данную программу раз в год для профилактики.
 
Марина Богданова | пишет отзыв на: ТаймДанс&Тайм Фит
23.02.2017 21:42
0 0
ВНИМАНИЕ!!!
Обратите внимание изменился контактный телефон 0671298927,0673992305
 
ig9005 Klimina | пишет отзыв на: Лучшие рестораны Киева с летними террасами
23.02.2017 18:36
0 0
Гастрокафе Тарелка
Гастрокафе Тарелка - шикарный ресторан! С недавних пор стали с мужем постоянными клиентами этого заведения. В первую очередь ресторан подкупает конечно же своей кухней - Денис Комаренко просто чудо шеф-повар! Жаль, что тут информации про Тарелку так мало и фото самого заведения... Вот обзор еще есть хороший про них http://gastrocafe-tarelka.vilingstore.net/Gastr.....216801 Там же кстати и фотографии летней террасы есть.
 
ersysbland Фреймут | пишет отзыв на: Клиника Валихновского
23.02.2017 13:37
1 0
Прекрасный результат
После года кормления захотела, наконец, вернуть свои формы. Посоветовала мне клинику Valikhnovski MD моя подружка, она делала у него ринопластику. Мне тоже понравилось все, приличная клиника, хорошо относятся к своим клиентам))) В пластике не особо разбираюсь, но результат мне понравился и это главное.
 
Светлана Неважно | пишет отзыв на: Филлин
23.02.2017 11:56
0 0
бувает реально неплохо
Время от времени пользовалася услугами компании Филлин по поиску подработки. Действительно очень удобно, особенно когда срочно нужны деньги, как у меня было. По деньгам зависит от того, где работать, но бувает реально неплохо получается.
 
Алексей Кучеренко | пишет отзыв на: Одесский институт сухопутных войск
23.02.2017 11:45
1 0
военный билет
я служил в в ч а 1045 можно как нибудь скинуть на почту интересующие меня мои документы
 
anna.kovalza Коваль | пишет отзыв на: Лианы Перепелицы
23.02.2017 09:02
0 0
Аферистка
Люди берегите свои деньги и нервы! Она ничего не делает,отношение с клиемтомзамское! Берет деньги и ничего не делает.Отчет за деньги не предоставляет! Кошмар!!!!
 
 
Загрузить еще 15
 
 
 
© 2008 Glo.UA. - Сеть городских порталов. Правила О Нас Реклама Контакты
Загрузка...