fotovi Гульчак | пишет отзыв на: Vegas
29.05.2017 22:57
0 0
Хорошее решение для сна
Купили с мужем подушки в виде двух валиков. Лично мне подушка показалась немного жестковатой, но возможно так и должно быть, не знаю.Точно могу сказать, что это крутая вещь: голова не проваливается и дышит, шея на утро не болит, как раньше, у супруга шея перестала хрустеть через несколько дней использования. Высыпаешься лучше, за тоже самое время сна.Сейчас планирую такую подушку купить для мамы, думаю ей понравиться. Единственное, не стесняйтесь, и в магазине подберите для себя модель, голова у всех разная.
 
Lar Isssa | пишет отзыв на: Сакская общеобразовательная школа I-III ступеней № 3
29.05.2017 22:00
0 0
перевод из другой школы
Как перевести ребенка в 7 класс в г Саки из другого города? Нам требуется справка или письмо по факсу, в г.Тверь 6 класс, чтобы нам отдали документы из школы. Прописка местная г.Саки ул.Ивановой, д.3 постоянная (ранее проживали в г.Саки)(
 
natana3333 Инк | пишет отзыв на: Приватавтолюкс
29.05.2017 12:33
0 0
Водители грубые и невоспитанные.
Отвратительное отношение водителей, грубят, не хотят останавливаться лишний раз на остановках. По их словам,пассажиры во всем виноваты.В следующий раз запишу имя водителя и номер машины и пожалуюсь в управление по делам защиты прав потребителя. Уважаемое руководство "Приватавтолюкс" побеседуйте со своими водителями об отношении к людям, пассажирам, если сами без настроения зачем срываться на людях.
 
l.skripnik | пишет отзыв на: Детская поликлиника №3 Дарницкого района
29.05.2017 12:27
0 0
лучший ортопед Омельяненко И. С.
Добрый день. Хочу поделится своими впечатлениями о детской поликлинике на Урловской. Да, как писали раньше, поликлиника находится в современном здании. К сожалению, красивое здание не влияет на отношение мед персонала к своим маленьким пациентам. Эта такая машина времени, которая переносит вас в 80е - повсеместно хамское отношение к детям и родителям и полная невовлеченность в оздоровительный процесс. А мы были у разных специалистов. Однако хочу отметить, что это некоим образом не относится к ортопеду-хирургу и заведующему отделения Омельяненко Игорю Станиславовичу. Я хожу и в частную клинику Добробут и такого внимательного отношения к ребенку не видела даже там. Моей доченьке 4 мес. У нее обнаружили дисплазию тазобедренного сустава и мы одели стремена Павлика. Это стресс для ребенка. Да еще и такого маленького. Доктор Омельяненко очень внимательно и участливо проводит осмотры. Даже то, как он обращается к ребенку говорит о том, что это человек явно занимается своим делом. К тому же его кабинет - это единственный кабинет, где есть погремушки и игрушки на пеленальном столике на тот случай, если вы вдруг забыли свои и вам нужно отвлечь и успокоить ребенка. Это, конечно, мелочь, но важная мелочь и она подтверждает серьезное отношение к своему делу. Ни где в других кабинетах, где осматривают грудничков такого нет. Замечательный специалист! Очень рекомендуем. Здоровья вашим деткам!Д
 
Евгений Потемкин | пишет отзыв на: Высоцкий Консалтинг Киев
29.05.2017 12:04
0 0
Конференция
Отличная, продуктивная неделя. На этой конференции я пересмотрел долгосрочные планы с учетом развития технологий и изменения представлений клиентов.
План развития стал менее затратным и более эффективным. До встречи через год. Билеты оплачены.
 
lawyer.tsil Tyskovskyi | пишет отзыв на: Адвокат Тышковский С.Л.
28.05.2017 05:33
0 0
ПОСЛУГИ шахрая АДВОКАТА
Найняв адвоката Тишківський С.Л... Виявився ПАДЛЮКОЮ. ГОНІТЬ ЦЮ ТВАРИНУ ВІД СЕБЕ.
 
Настя Лапига | пишет отзыв на: British Skylines
27.05.2017 18:29
0 0
мы рады
В Бритиш Скайлайнс отдавали своего сына. Не слышала, чтобы ему не нравилось. Рассказывал, что на уроках интересно – читают, пишут, слушают аудио.
 
380631249795 вульвач | пишет отзыв на: СЭС Оболонского района
26.05.2017 19:20
0 0
накажите кафе теремок
проверте пожалуйста кафе теремок на дубровицкой28 готовят комплексные обеды по ночам а там на кухне тараканы табуном ходят срач хранение продуктов отвратительное пишу вам потому что они не отдали мне зарплату накажите их
 
serebrakovaekaterina397 кицунэ | пишет отзыв на: ФЕЙСЛАБ
26.05.2017 15:53
0 0
инъекции на увлажнение кожи
Косметолог Елена вернула меня к жизни. Спасибо за Ваш труд.
 
shivamaxad Шаровко | пишет отзыв на: Адмирал-С
26.05.2017 11:55
0 0
Магазину лайк!
Отлично затарился в магазине адмирал-с, приобрел всё что было нужно, масла и автохимию отличную порекомендовали, закупился оптом, так как есть собственный сервис, доставили всё отлично и с ценами для оптовика не обидели, достаточно хороший выбор запчастей. Спасибо за работу, буду пользоваться вашими услугами в будущем!
 
anna_sh Щербань | пишет отзыв на: Кью-хауз
26.05.2017 11:03
0 0
Игровой домик для ребенка
Заказала в магазине Q-house для ребенка детский домик. Качество и цена соответствуют, я осталась очень довольна. Ребенок просто счастлив, там и горка и качеля и полазить можно. Оформили все очень быстро, доставка была в срок. Присмотрела там еще пару качель, так что это не последняя покупка.
 
vremya.eu Nek | пишет отзыв на: Лучшие результаты косметологических процедур в Салоне Этерия
25.05.2017 23:32
0 0
Более тысячи довольных клиентов!
Салон красоты Этерия действительно занял одних из самых высоких ступеней в рейтинге одесских салонов красоты, уже более тысячи клиентов дали положительную оценку об этом салоне!
 
vladimirushakov7979 ushakov | пишет отзыв на: Центр подготовки TOEFL, GMAT, GRE, IELTS, SAT в Киеве
25.05.2017 01:34
2 0
Порекомендовала этого преподавателя Courses by Kevin своим подругам
Многие языковые школы обещают и процесс, и результат, заманивают низкими ценами, а на деле все сводится к самостоятельному изучению материала. Поэтому к выбору учителя по SAT для своего сына я подошла серьезно. До знакомства с Алексом для подготовки к тесту SAT в Courses by Kevin, сын занимался с 2-мя частными преподавателями, но только сейчас понимаю, что без своего собственного успешного опыта преподавателя в сдаче предмета и заинтересованности в результате, научить других просто невозможно! Ранее сыну особенно сложно давались части Sentence Completion и Reading Comprehension, занятия были нудные и неинтересные, а сейчас он с нетерпением ждет каждого занятия. Особенно ему нравятся занятия по математике. Алекс очень знающий, и, не побоюсь этого слова, мудрый педагог, превосходно знающий свой предмет, а кроме этого, очень тактичный и душевный человек. Я знаю, что моему сыну трудно угодить, а сейчас он очень доволен. Порекомендовала этого преподавателя Courses by Kevin своим подругам. С благодарностью и наилучшими пожеланиями, Ирина Александровна Шапиро
 
konstantin bro | пишет отзыв на: Smart Solutions
24.05.2017 15:51
0 0
Через смарт солюшнс пол года назад нашел работу
Через смарт солюшнс пол года назад нашел работу. Скажу честно, сначала не верил, что можно через такое агентство найти нормальное место, но мне наверное повезло. Я в медицинской сфере до этого работал, там и искал работу. Увидел несколько вакансий от них. Отправил резюме и меня пригласили. Собеседований я прошел несколько. Потом уже выбрал самый удобный для меня, компания хорошая и добираться удобно. Все сложилось отлично.
 
Regina_2007 regina
24.05.2017 15:18
0 0
Не рекомендую!!!!!
В кризисном 2014-м завлекали предложениями и бонусами. Купилась. В последующем все мои заявки попадали к одному менеджеру, которая из «горящих» путевок обычно не могла предложить на искомые даты, хотя в других турагентствах путевки почему-то были (странно, базы одни и те же), но дала свой e-mail для более оперативной связи. В 2016 году эта менеджер куда-то пропала, и мою заявку зарегистрировали , когда я уже вернулась с отдыха (опять же, с другим агентством). За 3 года моих попыток сотрудничать результата не было – агентство не ориентировано на клиентов со среднестатистическим доходом. И обещанные бонусы «сгорают», а не накапливаются, - дескать. вы же не пользуетесь нашими услугами… Так вы же их и не предоставляете..
 
 
Загрузить еще 15
 
 
 
© 2008 Glo.UA. - Сеть городских порталов. Правила О Нас Реклама Контакты
Загрузка...